No feriado do dia 01 de Maio aconteceu em Iconha a Copa Tio Chico de Futsal Sub 11 e a equipe Laranja Mecânica foi representar a cidade de Guarapari com seu talentoso elenco.

Foi uma competição de pontos corridos onde 5 equipes se enfrentaram, e a equipe de nossa cidade conseguiu 3 vitórias expressivas com placares de 8 X 4, 10 X 0 e 4 x 0, e no último jogo empataram com o CTJJ, da Serra em 3 X 3, sagrando-se Campeões Invictos da competição com 10 pontos obtidos em 4 partidas.

Além de Campeões, o atleta de Guarapari Maurício Guisso conquistou o troféu de melhor da goleiro, fechando com chave de ouro mais essa competição.

O treinador Felipe Rocha avaliou como positiva a participação do time e disse que também serviu como treinamento da equipe para as futuras fases da Copa Dalla, onde a equipe já esta participando e em busca de mais um troféu.
“Gostaria de agradecer a Secretaria de Esportes de Guarapari na pessoa da Secretária Joelma Meguite pelo apoio que nos oferece com nossos treinamentos.”

Enquanto isso na Copa Dalla…

Enquanto isso na Copa Dalla de Futsal a equipe da Laranja Mecânica terminou a primeira fase da competição em primeiro lugar geral e agora jogará contra o CDE Aracruz nas Quartas de final em jogo ainda sem data definida.

Fonte: Portal Colina Notícias