Manjar de coco com calda mousse de morango

Ingredientes

  • 400 ml de leite de coco
  • 600 ml de leite
  • 100 g de amido de milho 
  • 1 caixinha de creme de leite (opcional)
  • 200 g de coco ralado seco
  • 2 xícaras de açúcar refinado (pode ser substituído por 1 caixinha de leite condensado)
  • Calda 
  • 200 ml de Leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete ou pó para sobremesa morango

Modo de Preparo

  1. Preparo
  2. Leve para a panela o coco, o amido dissolvido no leite e o leite de coco, mexa bem 
  3. Ligue o fogo médio e mexa até engrossar bem, adicione o creme de leite 
  4. Deixe esfriar.
  5. Unte uma forma de furo no meio com óleo ou óleo de coco 
  6. Leve para gelar até firmar 
  7. Solte as laterais com os dedos desenforme e leve para gelar bem
  8. Calda preparo
  9. Num bowl coloque leite condensado junto com creme de leite, adicione 1 colher pó de sobremesa 
  10. Retire a sobremesa da geladeira adicione a calda com auxílio de 1 colher 
  11. Leve para gelar se preferir.

Fonte: Rosemarrie Sanglard