Galo supera o Altos no Lindolfo Monteiro e Fabiano Soares rasga destaca desempenho dos jogadores: “Estou muito feliz porque temos qualidade”

O River-PI venceu a segunda partida em dois jogos pelo Campeonato Piauiense. Na tarde deste sábado, a vitória por 3 a 0 sobre o Altos no estádio Lindolfo Monteiro isolou o Galo na liderança do Grupo A com seis pontos, três a mais que o vice-líder e com uma vantagem de seis gols de saldo. Apesar de reconhecer que há espaço para evoluir, o técnico do tricolor, Fabiano Soares, rasgou elogios ao elenco após o triunfo sobre o Jacaré.

É espetacular! Ainda não temos o ritmo de jogo desejado, estamos formando o time ainda durante a competição. Mas eu estou feliz porque temos qualidade. Hoje o Crislan, que estava muito tempo sem jogar, deu um passe bonito. O Pará tem feito gol, um jogo espetacular; depois entra o Vinícius, o Ronald e o Iago. Espetacular! Então, nós temos qualidade e eu tenho que montar esse time bem para equilibrar e conseguir os objetivos dessa temporada”

— resumiu após o jogo

Analisando a partida, o treinador fala sobre momentos em que o Altos conseguiu encaixar o seu jogo e ameaçou o resultado positivo para o tricolor, mas voltou a elogiar o elenco ao falar das mudanças realizadas e que, em sua análise, surtiram o efeito esperado.

+ Crislan provoca torcida rival e gera irritação no banco do Altos; assista

– Começamos bem o jogo, fizemos um gol, e depois começamos a cair no jogo deles, no futebol direto. O campo não ajuda muito, mas depois acabou a primeira parte e ajustamos algumas coisas. Com a qualidade dessas gente, houve muita diferença no segundo tempo, fomos superiores, mesmo jogando na casa deles. Fizemos dois gols, o perigo era todo nosso. E eu acho que, sinceramente, se o Crislan estivesse com mais ritmo, ele faria algum gol – afirmou Fabiano Soares.