Gols da partida saíram apenas no segundo tempo. Com a vitória, Galo chega a 12 pontos e se isola ainda mais na liderança do Grupo A

No apagar das luzes

O River-PI venceu o Picos, por 2 a 1,nesta terça-feira, no estádio Gerson Campos, em Oeiras, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Piauiense 2024. O Galo abriu o placar com Iago Felipe, em um belo gol de falta. O Picos chegou ao empate com Raí, mas sofreu o segundo gol nos acréscimos da partida. Felipe Pará marcou o gol que deu a vitória ao Tricolor e manteve o 100% de aproveitamento do Carijó na competição.

1º tempo

A primeira etapa foi marcada por muita disputa no meio de campo, mas poucas chances criadas. O River-PI teve mais posse de bola, mas não conseguiu fazer disso chances claras para abrir o placar. A melhor chance do primeiro tempo foi com Izaldo, do River-PI, cobrando falta, a bola passou por todo mundo e morreu dentro das redes, mas a arbitragem marcou falta de ataque e invalidou o gol.