Participantes vão aprender na prática sobre preparo de tilápia, bolos caseiros, biscoitos, pães, pizzas, culinária com abacaxi e outros produtos

Estão abertas até sexta-feira (31) as inscrições para os minicursos gratuitos de culinária que serão ministrados na segunda edição da Feira da Agroindústria Capixaba, que acontece de 4 a 7 de novembro, na área externa da Assembleia Legislativa (Ales). Os participantes poderão aprender na prática o preparo de tilápia, bolos caseiros, biscoitos, pães, pizzas, culinária com abacaxi, tortas, macarrão caseiro, além do processamento do cacau e chocolate.

Faça aqui a inscrição

Para preencher o cadastro basta fornecer nome completo, município, telefone, e-mail e depois marcar as aulas que pretende assistir. Cada pessoa poderá participar de mais de um minicurso, basta ficar atento aos horários no ato da inscrição. Após o encerramento do prazo, as inscrições serão validadas e confirmadas por e-mail. Ao final das aulas, os participantes receberão certificado.

Os instrutores dos cursos são os professores Fabiano Giori, Kelly Cristina Alves Feitosa e Patrícia Bernardes.

Confira a programação dos minicursos:

05/11 (Quarta-feira)
8 às 12h – MINICURSO CULINÁRIA DE TILÁPIA – Instrutor: Fabiano Giori
8 às 12h – MINICURSO DE BOLOS CASEIROS – Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
14 às 18h – MINICURSO CULINÁRIA DE TILÁPIA – Instrutor: Fabiano Giori
14 às 18h – MINICURSO DE BISCOITOS – Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa

06/11 (Quinta-feira)
8 às 12h – MINICURSO CULINÁRIA DE TILÁPIA – Instrutor: Fabiano Giori
8 às 12h – MINICURSO DE PÃES E PIZZAS – Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
14 às 18h – MINICURSO CULINÁRIA COM ABACAXI – Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
14 às 18h  – MINICURSO PROCESSAMENTO DO CACAU E CHOCOLATE – Instrutora: Professora Dra. Patrícia Bernardes

07/11 (Sexta-feira)
8 às 12h – MINICURSO TORTAS DOCES E SALGADAS – Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
8 às 12h – MINICURSO PROCESSAMENTO DO CACAU E CHOCOLATE – Instrutora: Professora Dra. Patrícia Bernardes
14 às 18h – MINICURSO MACARRÃO CASEIRO – Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
14 às 18h – MINICURSO CULINÁRIA DE TILÁPIA – Instrutor: Fabiano Giori

Fonte: Portal Colina Notícias